Soufflé de Compota

Ingredients

  • 1 manzana
  • 1 pera
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de azucar
  • Agua
  • 1 rama de canela
  • Canela en polvo
  • Hojas de menta

1 racions

Elaboració

1.Para hacer el caldo, parte la ramita de canela por la mitad i echala en un cazo con una cuharada de azucar i un chorito de agua.
2.Para hacer la compota pela la pera i la manzana i descorazonala trocea la manzana en un cazo i cocela a fuego suave que quede puré.Coges 2 huevos la yama en un bol i añade 2 cucharadas de azucar. Aromatiza con una pizca de canela en polvo. Bate todo con una batidora de varilla i separa las mezclas en 2 cuencos distintos. Hornea a 200ºC durante 8 minutos.
3.Saca los Soufflés del horno i coloca sobre ellos la compota con una cuchara. Decora con hojas de menta i sirvelo.

Notes

Si no sale llamar a Eva Argiñano i ella os dara las instrucciones necesarias para sacar el postre adelante gracias.


Recepta de cuina de Soufflé de Compota
Postre
per Xavier Vernet

Etiquetes: aquesta recepta no te etiquetes   Afegir etiqueta

Recepta arxivada a:

Enllaça aquesta recepta:

1114 visites.

Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.


Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana!

Pots seguir-nos a: