Suquet de raya estilo grove
Categoria:
Peixos i mariscos
Recepta per forn
Dificultat: Mitjana
Ingredients
- 1 kilo de raya
- 4 cigalas
- 4 gambas
- 16 almejas de carril
- 4 patatas
- Fumet de pescado
- Sal,
- Picada de almendra,ajo peregil,vino blanco
- Coñac,y aceite de oliva.
4 racions
Utensilis
Cazuela de barro
Elaboració
Pelar las patatas, cortarlas a rodajas y freirlas en aceite bien caliente.Colocarlas en una cazuela de barro y poner encima la raya.Flamear las cigalas,las gambas y las almejas con coñac.A continuación, añadir el tomate, el fumet de pescado y la picada.Poner a punto de sal y meterlo en el horno unos quince minutos. Presentar el suquet en la misma cazuela de barro.
30min
Etiquetes:
aquesta recepta no te etiquetes
Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
1456 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.