Patatas ajo arriero

Ingredients

  • Patatas,media cebolla,un pimiento verde,una hoja de laurel,medio tomate,dos cucharadas de aceite,un poco de sal,un poco de pimientón dulce,unas ramas de espliego(lavanda)

1 racions

Utensilis

una olla,una cuchara de madera

Elaboració

poner en una olla los sigientes ingredientes:media cebolla troceada,medio tomate troceado,patatas troceadas,un pimiento verde troceado,dos cucharas de aceite,un poco de pimienton verde troceado,un poco de pimienton dulce,dos dientes de ajo.Todo esto se pone al fuego y se reoga durante 3 minutos.
después se pone agua que cubra las patatas y acontinuación se ponen al fuego asta que las patatas esten para comer,por ultimo se apaga el fuego se ponen las ramas de espliego se tapa la olla y se dejan reposar 15 minutos

45min

Per


Etiquetes:       Afegir etiqueta

Recepta arxivada a:

Enllaça aquesta recepta:

1843 visites.

Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.

2 comentaris:

gloria g r diu:
me parece una receta muy interesante la voy hacer. Se puede cambiar la cebolla por ajo.
Milagros diu:
hola he leido su recepta y me gusta muchu, procurare asrla

milagros

Afegir comentari
 

Receptes destacades de juliol:

Suquet de rap i gambes
Suquet de rap i gambes
Peixos i mariscos
Barca de meló amb pernil
Barca de meló amb pernil
Amanides i plats freds Amanida
Maduixots al vi negre
Maduixots al vi negre
Postres i dolços
Lasanya de fruites del bosc
Lasanya de fruites del bosc
Postres i dolços
Albergínies a la parmiggiana
Albergínies a la parmiggiana
Llegums i verdures Lasanya

Veure receptes de juliol i aliments de temporada.


Vols rebre al teu mail noves receptes de cuina i compartir les teves receptes a internet?

Afegeix-te a la xarxa social de cuina catalana!

Pots seguir-nos a: