Bacalao a la catalana
Categoria:
Peixos i mariscos
Típica de: Espanya → cataluña
Dieta: halal
Estació: primavera estiu tardor hivern
Dificultat: Mitjana
Ingredients
- 4/ lomos de bacalao desalado
- 1/ lata de tomate triturado natural
- 1/ cebolla mediana
- 6/ dientes de ajo
- 1/ huevo
- Y harina para rebozar el bacalao
4 racions
Utensilis
cazo,baso para el ali oli y bandeja de horno
Elaboració
En un cazo mediano hacemos una salsa de tomate
con la cebolla el ajo y el tomate
y acontinuación hacemos un ali oli con el
huevo dos dientes de ajo y una pizca de sal
y aceite de girasol.
Rebozamos el bacalao y lo freimos en una bandeja
de horno agregamos la salsa de tomate y encima
disponemos los lomos de bacalao,los lomos de bacalao
los napamos con el ali oli.
Y los llebamos al horno a unos 200,grados
y gratinamos, los emplatamos y ala mesa
30min
Etiquetes: aquesta recepta no te etiquetes Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
1268 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.