"Caramella de carne y verduras" con salsa de cebolla caramelizada y frutos secos

Categoria:
Tipus de plat:
Dificultat: Fàcil

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Ingredients

  • Ingredientes
  • Para 2-3 personas
  • 300 gr. de Caramella de carne y verduras
  • Salsa
  • 4-5 nueces
  • 15-20 piñones
  • 1 castaña
  • 1 c/s de Cebolla caramelizada
  • 150 nata líquida
  • Queso parmesano
  • Leche (opcional)
  • Sal/Pimienta

2 racions

Elaboració

Preparamos la salsa, poniendo una nuez de mantequilla en una sartén junto los frutos secos picados. Los doramos, removiendo para que no se quemen. Reservamos.
En la misma sartén, ponemos la cebolla caramelizada y la nata líquida, dejamos unos minutos para que espese la salsa (si queda muy espesa, la podéis aligerar añadiendo un poco de leche) salpimentamos y reservamos.
Cocemos la pasta, hirviéndola en abundante agua con sal, cuando haya empezado e hervir, añadimos la pasta y dejamos cocer 4-5 min.
Escurrimos con una espumadera, ponemos la salsa en el fondo del plato, la pasta y los frutos secos por encima. Rallamos un poco de queso parmesano.
NOTAS: Siempre tengo hecha cebolla caramelizada, ya que en un momento, tenemos una deliciosa salsa tanto para pasta, como carnes....

20min


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