Calamares rellenos
Categoria:
Peixos i mariscos
Estació: hivern
Dificultat: Fàcil

Ingredients
- 800 gr.de calamares pequeños
- 1vaso de vino blanco
- 1 cebolla
- 4 lonchas de jamón de york
- Harina
- Sal y pimienta
- 2 huevos duros
- Sazonador avecrem ajo perejil
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 3cucharadas de pan rallado
- 4cucharadas de aceite de oliva
4 racions
Utensilis
palillos
cuchara
Elaboració
Pelar y limpiar los calamares.Retirar las bolsas de tinta,las patas y las alas,y reservar.
Picar el jamón y los huevos duros.Sazonar con avecrem ajo perejil.Picar las patas y las alas de calamar.Mezclar todo con el pan rallado.
Con ayuda de una cucharita rellenar cada calamar,hasta 3/4 partes de su capacidad para que no se abran durante la cocción.Cerrarlos con palillos,enharinarlos y pincharlos ligeramente.
Sofreir en aceite la cebolla picada.Añadir los calamares,dorarlos,verter el vino, la tinta y el tomate.Cocer 1 hora a fuego lento.Salpimentar y servir.
40min
Etiquetes:
Nadal
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