Arroz a la cazuela con pescado y salchichas
Categoria:
Arrossos i pastes
Tipus de plat: Paella
Típica de: Espanya → Catalanuya- Baix Empordà- Palamós
Estació: primavera
estiu
tardor
hivern
Dificultat: Alta

Ingredients
- 250 grs. de salchichas, 1 sepia grande,1/2 kg. de mejillones y300 grs. gambas frescas de Palamos.Una cebolla,3 o 4 dientes de ajo , i pimiento rojo mediano y un bote de tomate de 1/2 quilo.400 grs de arroz.
- Pescado para hacer el brou.
4 racions
Elaboració
Primero se limpia la sepia, se hierven los mejillones y se limpian las gambas. En una cazuela se pone el aceite y se frien las salchichas, y al poco rato se pone la sepia y cuando esta cocido se hecha la cebolla rascada, cuando esta dorada se hecha el tomate, el pimiento rojo y los dientes de ajo a trozitos y se cuece todo junto , para hacer el sofrito. Cuando el sofrito esta hecho se tira el arroz y se cuece unos 15 minutos. Casi al final se tiran las gambas. ( las gambas se tiran al final asi son mas sabrosas) Para el brou se compra el pescado y se hace hervir un rato y se filtra con un colador .
1h 15min
Notes
El arroz a la cazuela es un plato muy sabroso. Y como menu se cocina en los restaurantes especialmentes los jueves.
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