Judias verdes con queso de cabra y mermelada de tomate
Categoria:
Llegums i verdures
Recepta per olla a pressió
Típica de: Espanya → Castilla
Dieta: baixa en greixos
Estació: primavera
Dificultat: Mitjana

Ingredients
- 1/2 kg de judias verdes.
- 200 g queso de cabra de rulo.
Mermelada de tomate:
- 1 kg de tomate
- 100 g azúcar
- 100 ml salsa de soja
- Y sasl.
4 racions
Utensilis
Horno, olla,
Elaboració
1º Retirar las hebras y los extremos de las judias verdes. Cocer al vapor hasta que ésten blandas, pero ligeramente crujientes.
2º Mermelada de tomate: pelar los tomates escaldandolos en agua hirviendo durante un minito. Picar la carne de los tomates desechando la pulpa interior. Cocer la carne de los tomates con el azúcar y la salsa de soja durante 20 minutos a fuego medio-alto, hasta que la mermelada adquiera cierta consistencia.
3º Presentar las judias verdes sobre una cama de mermelada de tomate y colocar encima el queso de cabra en rodajas. Gratinar con el horno a temperatura máxima.
40min
Etiquetes:
aquesta recepta no te etiquetes
Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
927 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.