Paella de Marisco
Categoria:
Arrossos i pastes
Típica de: Catalunya
Estació: primavera
estiu
tardor
hivern
Dificultat: Mitjana

Ingredients
- 6 gambas grandes.
- 3 cigalas pequeñas.
- 1 calamar de 300g.
- 200gm de almejas de tipo gallega.
- 3 vasos de arroz.
- 2 ramas de perejil.
- 3 dientes de ajo.
- 1 cebolla pequeña.
- 2 hojas de laurel.
- 2 tomates maduros.
- Medio vaso de vino.
- Sal, pimienta negra y clorante.
- 6 vasos de caldo de pescado.
- 50cc.de aceite de oliva.
- Espárragos trigueros un manojo pequeño.
3 racions
Elaboració
Limpiar el marisco y trocear el calamar.
Abrir las almejas al vapor.
Picar la cebolla los ajos el perejil rayar los tomates.
Pondremos la paellera al fuego con el aceite.
Freímos las gambas y las cigalas la salpimentamos y retiramos.
En el mismo aceite pondremos los ajos el perejil y la cebolla y rehogamos.
Añadiremos los calamares el laurel los tomates y los espárragos salpimentar y seguimos rehogando añadiremos el vino el colorante las almejas y dejamos consumir el vino.
Le pondremos el arroz lo freímos un poquito, añadimos el caldo lo mezclaremos bien lo ponemos a gusto de sal.
Colocaremos las gambas las cigalas por encima dejamos hervir 18 a 20 minutos y listo.
45min
Etiquetes:
Comidas especiales
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