Bacalao al Ajillo

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Ingredients

  • 1kg de bacalao
  • 5dientes de ajo laminado
  • 6 dientes de ajo
  • Sal
  • ½ vaso de vino blanco seco
  • 2 hojas de laurel
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

4 racions

Utensilis


una sartén
un bol para remojar él bacalao

Elaboració

Una vez desalado él bacalao, se fríe y se reserva , aparte machacaremos tres dientes de ajo pelados con una pizca de sal , y añadiremos en el mismo recipiente el vino blanco. En una sartén freiremos los ajos laminados, los ajos tiernos y las dos hojas de laurel .Pondremos él bacalao en la sartén con la mezcla de los ajos y él vino anteriormente preparada hasta que la salsa se reduzca

30min

Notes

ES UN PLATO FACIL Y CON MUCHA PROTEINA Y NO ENGORDA


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2 comentaris:

Josuè O'Donell diu:
Hola Fernanda.
En la lista de ingredientes te faltan los ajos tiernos.
Fernanda Bausili diu:
Hola Jósua estoy contenta que te fijaras en mi receta, pero los ajos laminados, son los ajos tiernos,al menos yo lo hago así y me sale muy bueno, saludos


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