Bacalao al Ajillo
Categoria:
Peixos i mariscos

Ingredients
- 1kg de bacalao
- 5dientes de ajo laminado
- 6 dientes de ajo
- Sal
- ½ vaso de vino blanco seco
- 2 hojas de laurel
- 2 cucharadas de aceite de oliva
4 racions
Utensilis
una sartén
un bol para remojar él bacalao
Elaboració
Una vez desalado él bacalao, se fríe y se reserva , aparte machacaremos tres dientes de ajo pelados con una pizca de sal , y añadiremos en el mismo recipiente el vino blanco. En una sartén freiremos los ajos laminados, los ajos tiernos y las dos hojas de laurel .Pondremos él bacalao en la sartén con la mezcla de los ajos y él vino anteriormente preparada hasta que la salsa se reduzca
30min
Notes
ES UN PLATO FACIL Y CON MUCHA PROTEINA Y NO ENGORDA
Etiquetes:
Receptes del Delta de l'ebre
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