Rodaballo con almejas y champiñones
Categoria:
Peixos i mariscos
Estació: primavera
estiu
tardor
hivern
Dificultat: Fàcil

Ingredients
- 1kg de rodaballo
- 2 pimientos choriceros
- 300g de champiñones
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharón de caldo de pescado
- 300g de almejas
- Aceite, sal, pimienta
4 racions
Elaboració
Limpiar el rodaballo y filetearlo. Ponerlo en una fuente de horno, junto con las verduras cortadas a láminas
Rociar con aceite y condimentar con sal y pimienta, entrar en el horno y dejar cocer durante unos 20 minutos
mojándolo con el vino y el caldo de pescado; añadir las almejas unos minutos antes de finalizar la cocción
45min
Etiquetes:
aquesta recepta no te etiquetes
Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
626 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.