Coupe Romanoff
Categoria:
Postres i dolços
Típica de: Suïssa
Estació: primavera
estiu
tardor
hivern
Dificultat: Fàcil

Ingredients
- 600 g Erdbeeren
- 4 EL Zucker
- 2 EL Zitronensaft
- 8 kleine Kugeln Vanilleglace
- 2 Zweige Pfefferminze, nach Belieben
4 racions
Elaboració
Ein Drittel der Erdbeeren mit dem Zucker und dem Zitronensaft pürieren. Restliche Erdbeeren je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit den pürierten Erdbeeren mischen. Mit Vanilleglace anrichten. Nach Belieben mit einigen Pfefferminzblättern garnieren.
Etiquetes:
aquesta recepta no te etiquetes
Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
322 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.