Schwarzwälder-Kirsch-Dessert
Categoria:
Postres i dolços
Típica de: Suïssa
Estació: primavera
estiu
tardor
hivern
Dificultat: Fàcil

Ingredients
- 1 Glas Sauerkirschen
- 50 g Zucker
- 3 EL Zitronensaft
- 2 EL Speisestärke
- 4 EL Kirschwasser
- 250 g Magerquark
- 200 g Schmand
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 50 g Zucker
- Schokoraspel
4 racions
Elaboració
Kirschen abtropfen lassen, den Saft auffangen.
Saft mit 2 El Zitronensaft und Zucker aufkochen, mit angerührter Speisestärke binden. Abkühlen lassen und Kirschwasser unterrühren.
Quark und Schmand, restlichen Zucker, Vanillezucker und 1 El Zitronensaft verrühren. Abwechselt (Kirschen, Quark, Schokoraspel) in eine Glasschale füllen und kalt stellen.
Etiquetes:
aquesta recepta no te etiquetes
Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
250 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.