Coupe Romanoff
Categoria:
Postres i dolços
Típica de: Suïssa
Estació: primavera
estiu
tardor
hivern
Dificultat: Fàcil

Ingredients
- 1 Limette
- 750 g Erdbeeren
- 4 EL Puderzucker
- 1 dl Vollrahm
- 8 kleine Kugeln Vanilleglace
- 2 Zweige Pfefferminze
4 racions
Elaboració
Limettenschale fein abreiben, Limette auspressen. Ein Drittel der Erdbeeren mit Puderzucker, Limettensaft und -schale pürieren. Restliche Erdbeeren je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit den pürierten Erdbeeren mischen. Rahm steif schlagen. Erdbeeren mit Vanilleglace anrichten. Mit Schlagrahm und Pfefferminzblättern dekorieren.
Etiquetes:
aquesta recepta no te etiquetes
Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
391 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.