Stracciatella-Pfefferminz-Quarkcrème
Categoria:
Postres i dolços
Típica de: Suïssa
Estació: primavera
estiu
tardor
hivern
Dificultat: Fàcil

Ingredients
- 4 Gläser von je ca. 2 dl Inhalt
Crème:
- 250 g Quark
- 3-4 EL Zucker
- 2 EL Pfefferminze, fein gehackt
- 25 g dunkle Schokolade, fein gehackt
- 1,5 dl Rahm, steif geschlagen
Garnitur:
- Pfefferminzblättchen
- Zucker, gehackt
- Wenig Schokolade, gehackt
4 racions
Elaboració
Crème:
Quark mit Zucker, Pfefferminze und Schokolade verrühren. Rahm darunterziehen, in die Gläser verteilen. Zugedeckt 2-3 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Garnitur:
Crème kurz vor dem Servieren garnieren.
Etiquetes:
aquesta recepta no te etiquetes
Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
498 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.