Pastel de patata y puerro
Categoria:
Llegums i verdures
Recepta per forn
Típica de: Suïssa → Suissa
Estació: primavera
estiu
tardor
hivern
Dificultat: Fàcil

Ingredients
- 500 gr de puerros, cortados a rodajas finas, 900 gr de patatas peladas y cortadas a rodajas finas, 4 tomates maduros, cortados a rodajas finas, 2 dientes de ajo, picados, 375 ml de nata líquida, 375 ml de leche (375 ml), 70 gr de queso Emmental rallado, 70 gr de queso mozarella rallado, mantequilla,sal y pimienta.
4 racions
Elaboració
Engrasar una fuente para horno con mantequilla.
Disponer en el fondo la mitad de los puerros y la mitad del ajo picado. Cubrir con la mitad de las rodajas finas de patata y salpimentar.
Volver a repetir la operación con el resto de ingredientes y acabar cubriendo con las rodajas de tomate. Regar con la nata líquida y la leche (previamente mezcladas) y espolvorear con los quesos Emmental y Mozarella.
Finalmente, dejar al horno precalentado a 180ºC unos 60 minutos, hasta que el queso esté dorado.
Etiquetes:
aquesta recepta no te etiquetes
Afegir etiqueta
Recepta arxivada a:
Enllaça aquesta recepta:
242 visites.
Si alguna cosa no es correcta pots sol·licitar una revisió del contingut d'aquesta recepta.